Bäckerei Konditorei Cafe FRÜHWIRTH Altmelon und Königswiesen

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Adresse

Stammhaus Altmelon

Altmelon 30

A-3925 Altmelon

Lageplan

Telefon Telefon: Altmelon: +43 2813 7219

Telefon Telefon: Königswiesen: +43 7955 6792

Telefon Telefon: Liebenau: +43 7953 8715

Behindertengerechter Zugang

Kundenparkplatz

Zahlungsmittel

  • Barzahlung

Öffnungszeiten Altmelon

> MO, DI, MI, FR: 06:00 - 19:00 Uhr DO: 06:00 - 13:00 Uhr SA: 06:00 - 18:00 Uhr SO: 07:00 - 18:00 Uhr

Öffnungszeiten Königswiesen

> MO, DI, MI, FR: 06:15 - 19:00 Uhr DO: 06:15 - 12:00 Uhr SA: 06:15 - 12:00 Uhr SO: 07:30 - 17:00 Uhr

Öffnungszeiten Liebenau

> MO, DI, MI, FR: 06:30 - 17:00 Uhr DO: 06:30 - 13:00 Uhr SA: 06:30 - 16:00 Uhr SO: geschlossen

Filiale Königswiesen

Markt 3

A-4280 Königswiesen

Lageplan

Telefon Telefon: Königswiesen: +43 7955 6792

Zahlungsmittel

  • Barzahlung

Öffnungszeiten

> MO, DI, MI, FR: 06:15 - 19:00 Uhr DO: 06:15 - 12:00 Uhr SA: 06:15 - 12:00 Uhr SO: 07:30 - 17:00 Uhr

Filiale Liebenau

Liebenau 230/2

A-4252 Liebenau

Lageplan

Telefon Telefon: +43 7953 8715

Zahlungsmittel

  • Barzahlung
  • Rechnung
  • Bankomat
  • Visa / Mastercard

Öffnungszeiten

> MO, DI, MI, FR: 06:30 - 17:00 Uhr DO: 06:30 - 13:00 Uhr SA: 06:30 - 16:00 Uhr SO: geschlossen

Produkte

Bäckerhandwerk seit 1989 Bäckerhandwerk seit 1989

Das Handwerk des Bäckers hat lange Tradition, der wir uns verpflichtet fühlen.

Wir backen Brot nach alten Rezepten, wir verarbeiten Produkte aus der Region und verzichten auf künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.
Wir leben und arbeiten ...

Worauf kommt es an? Worauf kommt es an?

Außen eine Kruste, die für … und innen flaumig und weich.

Beste Zutaten aus der Region, genügend Ruhezeit und eine sorgfältige Verarbeitung lassen unser Brot und unser Gebäck so werden, wie wir uns das vorstellen. Außen ...

Brot braucht Zeit – nehmen auch Sie sich Zeit, es zu genießen! Brot braucht Zeit – nehmen auch Sie sich Zeit, es zu genießen!

Brot braucht Zeit – nehmen auch Sie sich Zeit, es zu genießen!

Tradition des Bäckerhandwerks, Handwerkskunst Tradition des Bäckerhandwerks, Handwerkskunst

Tradition des Bäckerhandwerks, Handwerkskunst
Zwischen Salzstangerl und Mohnflesserl fand unser Fotoshooting für die neue Homepage statt.
Ein großes Danke an dieser Stelle an die tolle Fotografin Verena Prinz Photography und natürlich unsere einzigartigen Mitarbeiter als ...

Die Lehrlingsausbildung ist uns ein großes Anliegen! Die Lehrlingsausbildung ist uns ein großes Anliegen!

Die Lehrlingsausbildung ist uns ein großes Anliegen!

Sie hat in Österreich eine lange Tradition und steht allen offen, die ihre neunjährige Schulpflicht erfüllt haben. Mit dem Abschluß einer Lehre wird eine qualifizierte und vollständige Berufsausbildung ...

Waldviertler Whiskypralinen Waldviertler Whiskypralinen

MIT DEN SELBSTGEMACHTEN WHISKYPRALINEN HAT KONDITORMEISTERIN NATALIE FRÜHWIRTH EINE REGIONALE SPEZIALITÄT KREIERT.

Die "Waldviertler Whiskypralinen" gibt es in drei Sorten, die das Waldviertel in seiner geschmacklichen Vielfalt perfekt repräsentieren:

Mohn-Whiskypralinen Cappuccino-Whiskypralinen Karamell-Whiskypralinen ... ... mit Whisky aus ...

Faschingskrapfen Faschingskrapfen

In der Faschingszeit sind Faschingskrapfen mit Marmelade oder Creme gefüllt ein echter Klassiker.

Faschingskrapfen vom Konditor werden mit Germteig zubereitet und in heißem Fett goldbraun ausgebacken.

Fotos

Panoramen

Außenansicht Altmelon

Impressum

Firmenname: Bäckerei Konditorei Café Frühwirth e. U.

Rechtsform: Einzelunternehmen

HRB/FN: 536736v

Kammer/Verband: WKO

Sonstige Aufsichtsbehörde: BH Zwettl und BH Freistadt

Geschäftsleiter: Natalie Frühwirth, BSc

UID: ATU76210609

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